Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:55 

Письмо. Общая часть.

томопочта
За оба варианта благодарим клубничку)
Правки принимаются в комментариях!

Английский вариант

Текст на русском

URL
Комментарии
2012-08-29 в 21:41 

На русском простыня, а на инглише нормально, я уже пытался накидать.

URL
2012-08-29 в 21:42 

и всё-таки, кто ты, мил человек?
что тебе в имени моем?

так проще понять, где твои комментарии, и не перепутать с другими анонами, и не приписать тебе чужие высказывания, а другим -твои. Не обязательно ж тредовым именем подписываться. Напиши анон-критик или анон-в-коричневой шапочке.:gh:

URL
2012-08-29 в 21:45 

У самурая, кажется, таки лучше на английском писать выходит. В английском варианте скорее пафос зашкаливает, чем панибратство.
это в русском так кажется, потому что на ты
кажется, другого выхода нет...

надо, но без этих фейспалмов, пожалуйста
то, как безапелляционно ты ее выдаешь, оставляет таки заманчивую мысль. Будь добрее, анон :3
уж простите: когда я критикую что-то, к чему неравнодушен по какой-либо причине, то становлюсь мерзкой колючей хуйней

Напиши анон-критик или анон-в-коричневой шапочке.
ок. буду МКХ - мерзкая колючая хуйня :vict:

URL
2012-08-29 в 22:13 

ок. прополз текст на английском - все обвинения по поводу нечистоты речи беру назад.
все остальное в силе.

мкх

URL
2012-08-30 в 06:38 

*шепотом* У самурая, кажется, таки лучше на английском писать выходит. В английском варианте скорее пафос зашкаливает, чем панибратство.
Ты, анон, можешь это во все горло проорать, чего шепотом-то. Да, да, тысячу раз да. Грешен, каюсь :D

МКХ, я с тобой во многом согласен. Самому казалось, пока писал, что часть про тред надо сократить, но как - я не знаю. Про Хела поддерживаю, но сложность миссии возрастает из-за того, что нужно будет как-то обойти Генриха (потому что разливаться в восторгах насчет него, когда на самом деле у нас такие смешанные чувства, - неискренность и плохой тон), но при этом Тома не расстроить.

и, повторюсь, с этих слов можно решить, будто мы запали на одну только внешность. это неприятно. не для этого он вкалывает столько лет днями и ночами, чтобы ему говорили, что он покоряет природными данными, а не результатами своей тяжелой работы.
Ну, положим, вкалывает он явно не для того, чтобы кого-то вообще чем-то покорять. Его работа делает его счастливым. Тем не менее, относительно "запали на внешность" ты тоже прав. Но. Как именно сказать, что он покорил нас "результатами тяжелой работы"? Оду Локи написать, распинаться про роли или что? Предложи, анон, я понимаю, что изменить нужно, но как, не знаю.

А насчет "изменил нас"... Не знаю, во-первых, меня он не очень-то и изменил; во-вторых, если бы получателем письма был я, то излияния людей, которые, почитав мой твиттер, "исправились/изменились к лучшему", честно скажу, меня бы не очень заинтересовали. Потому что вот "я-так-изменился-благодаря-тебе" - это эгоистичная формулировка. Человек нашел лишний повод рассказать о себе. А это, как показывает практика, часто интересно только рассказчику. А про дружбу - это мимими и коллективная тема.

К тому же, про изменения немножко есть же: learn to live our lives in honest, embracing who we are, learn to fight for what is important for us, life-wise (no matter what others may say), and learn to sing from the rooftops.
Это тебе как? Убрать? Расширить, продолжить в том же стиле, продолжить, но в другом стиле?

Но это только мое восприятие, разумеется. Так что ты, анон, лучше напиши кусок про то, как Том изменил тебя. Хоть примерно. Сразу станет понятно, как ты хочешь сформулировать, как это будет выглядеть, что именно для тебя важно сказать.

клубничка

URL
2012-08-30 в 14:34 

Про Хела поддерживаю, но сложность миссии возрастает из-за того, что нужно будет как-то обойти Генриха
а что с генрихом? нам же в целом не понравилась скорее постановка, а не сам генрих?

Как именно сказать, что он покорил нас "результатами тяжелой работы"? Оду Локи написать, распинаться про роли или что? Предложи, анон, я понимаю, что изменить нужно, но как, не знаю.
очевидно, что он очень старательно готовится к любой, даже не слишком громкой роли (меня лично ОЧЕНЬ впечатлила его роль в той греческой постановке - заучить СТОЛЬКО текста на незнакомом языке - это подвиг в моей системе координат), да и вообще - насколько глубоко он вживается, впитывает, изучает свои роли, как он отдается им и душой и телом, как он выучивает много всего нового (например все, чем он занимался для того, чтобы локи весьма неплохо дрался), я не знаю, с ходу не припомнить, просто когда смотришь на него на экране, то создается впечатление, что его персонажи за кадром тоже живут.

Человек нашел лишний повод рассказать о себе. А это, как показывает практика, часто интересно только рассказчику. А про дружбу - это мимими и коллективная тема.
ок, сформулирую по-другому.
то, что она нас изменил к лучшему, упоминается один раз. то, что он собрал нас вместе, упоминается МНОГО раз. создается слишком большая разница между важностью первого и важностью второго. может для большинства анонов важнее, что благодаря ему мы все здесь собрались, ок, может я одинок. но мне не хотелось бы, чтобы эти две вещи настолько далеко отстояли друг от друга.

Это тебе как? Убрать? Расширить, продолжить в том же стиле, продолжить, но в другом стиле?
это прекрасно. неплохо бы чуть расширить.

Но это только мое восприятие, разумеется. Так что ты, анон, лучше напиши кусок про то, как Том изменил тебя. Хоть примерно. Сразу станет понятно, как ты хочешь сформулировать, как это будет выглядеть, что именно для тебя важно сказать.
ок, обнажу душу, вдруг пригодится.
читать дальше

URL
2012-08-30 в 21:57 

И все-таки, аноны! И особенно ты, МКХ. Выдвигайте рацпредложения насчет того, как именно сократить часть про тред. Ибо я хочу ее сократить, но не знаю, как. Дело в том, что оно - затянутое - не столько про тред даже, сколько про Локи.
Помогите же. Ай нид хелп виз зис!

URL
2012-08-30 в 22:24 

Помогите же. Ай нид хелп виз зис!
Самурайчик, может сократить в этой части:
Мы, разумеется, не ангелы. И раз уж мы пришли на этот форум – и в Локитред – полностью отдавая себе отчет в том, что он из себя представляет и чего стоит от него ожидать, неудивительно, что по началу, мягко говоря, не фонтанировали дружелюбием. Да что там, поначалу мы с большим удовольствием срались, еще и не особенно выбирая выражения. Но все мы люди, разве нет? (Ну, некоторые из нас, особо сраженные своим совершенством, все еще не до конца верят, что ты на самом деле настоящий человек, а не сложный продукт современных компьютерных технологий, встраиваемый в фильмы мастерами спецэффектов (и когда они говорят, что фанаты, видевшие тебя вживую на встречах и конах, на самом деле жертвы экспериментальной правительственной программы по разработке технологии массового гипноза, они шутят только на половину), но дело ведь не в этом, правда?) Все мы люди. Кроме того, мы же говорим о Локи.
так-как выше говорилось, что дежурка это срачетред (да и дальше немного упоминается), то, думаю Том поймет, в чем заключались наши разглагольства и без этого абзаца)

Каковы были его мотивы? Чего он хотел? Он правда ненавидит Тора? Было ли все это частью какого-то большего плана, который мы пока не можем увидеть? И миллионы, миллионы других вопросов – каждый из которых сам по себе был прекрасным топливом для холиваров. И десятки эмоциональных анонов. Боже, что же могло произойти при таких условиях? Сущее безумие, разумеется. Ты же знаешь Локи. «Я делаю, что хочу!» Эта его фраза стала боевым кличем всех его фанатов, включая нас. «Я думаю, что Локи – слабак»?! Мы тебя умоляем. Это же прямое объявление войны! Так что мы бросились в битву.
плюс здесь можно поубавить число вопросов, или просто оставить фразу про "Я делаю что хочу")) вот как-то так))

URL
2012-11-03 в 20:04 

еееесть ктоооо????...... :ghost:

URL
2012-11-03 в 20:08 

есть
и я всё еще хочу отправить это письмо Тому >_<
но перевод второго варианта никто не сделал, а сама я не могу :(

URL
2012-11-03 в 20:24 

ого... внезапно тут еще живые есть)

URL
2014-01-21 в 15:02 

Да, живые таки есть

URL
2014-01-21 в 15:09 

:nechto:
фига

URL
   

Почта

главная